欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

黑椒鸡排三明治,不起早也营养

这款三明治里面的鸡排可以提前晚上腌好,第二天早晨起来煎一下就好了。不用起很早就能吃到营养丰富的早餐了。

视频

用料

鸡胸肉 1 块

料酒 1 大勺约 15 克

生抽 1 大勺约 15 克

黑胡椒碎 1 小勺约 2 克

盐 1 小勺约 2 克

蜂蜜 1 小勺约 5 克

吐司面包 2 片

罗马生菜叶 2 片

西红柿 2 片

芝士片 2 片

步骤

把鸡胸肉片成两片。

加入 1 大勺料酒、1 大勺生抽、1 小勺黑胡椒碎、1 小勺盐、1 小勺蜂蜜。

拌匀,腌上 20 分钟,可以放到保鲜盒里,然后放到冰箱里冷藏过夜。

平底锅烧热倒油,把腌好的鸡胸肉放进去,每面煎上 1 到 2 分钟。

把吐司面包放到横纹铸铁锅或者平底锅里,小火每面煎上 30 秒,这样吐司表面会变得有点脆脆的,更好吃。

然后就可以来叠三明治了:一片吐司面包,一片芝士,一片生菜,一片煎好的鸡胸肉,两片西红柿,一片生菜,一片芝士,一片吐司面包,摞好。

用菜板或者盘子压实一下。

然后对半切开,压了之后再切可以切得更整齐漂亮。

如果来不及,也可以包好了带到办公室再吃啦。

做法很简单吧?

赶快试试吧!

本信息来源于互联网,如果错误或者不准确的地方欢迎指出!
友情链接:危机公关| 北京危机公关| 二手家具| 互联网整合营销|