欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

教你做完美芝士汉堡

若说什么食物最能代表美国,非芝士汉堡莫属。从小就开始吃汉堡,但是你知道汉堡肉是取自那一部分吗,如果你有时间可以尝试一下高品质的牛腹心,肉眼以及牛小排的组合,但是如果你没有时间那么牛肩肉是最好的选择。

芝士汉堡是我喜欢的食物,芝士,大块的牛肉饼,酸黄瓜,一口咬下去,肉汁四溢,既有芝士浓郁厚重的香味还有酸黄瓜的酸爽清香,口感爆炸!

食材:

汉堡面包 2 个

牛肩肉 / 同类型肉 240g

芝士 2 片

酸黄瓜 1 根

生菜 2 片

西红柿 1 个

洋葱 1 个

是拉差辣椒酱 适量

蛋黄酱 适量

橄榄油 适量

1. 处理牛肉,或者将现成的汉堡绞肉做成和面包类似大小的肉饼,捏紧。这个地方需要选择的牛肉品质一定要注意,最好选择能够承受范围最好的牛肉(澳洲的保乐肩是个好选择)。

2. 将番茄,酸黄瓜,洋葱切薄片

3. 汉堡 2 面调味,盐,胡椒。

4. 煎锅抹上油,然后煎肉饼,2 面各 2.5-3 分钟(我的是 2cm) 根据厚度和熟度决定

5. 肉饼煎好后,放上芝士,然后撒上一些水,盖上盖子,等芝士融化后取出

6. 将是拉差辣椒酱和蛋黄酱混合,制作酱汁

7. 汉堡面饼切开面抹上酱汁,然后按照食材按照顺序摆放,组合即可

8. 咬开后,可以看到有很多汁水,肉质也很棒

本信息来源于互联网,如果错误或者不准确的地方欢迎指出!
友情链接:危机公关| 北京危机公关| 二手家具| 互联网整合营销|