欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

汉光演习正式开场 少将带头跳伞恢复演习训练

虽然此前汉光34号预演中出现跳伞事故,不过该演习作为年度最大的军演还要继续,31日,有台湾热心网友拍摄到了台湾清泉岗基地反空降演习和加露堂抗登陆演习的预演,在曝光的照片和视频中可以清晰看见C-130运输机投送“空降兵”,F-16战机,IDF战机,AH-1W武装直升机和AH-64D武装直升机。据悉下周一“汉光34号”演习将正式开启。

台湾“国防部”官方脸书30日发布消息,“国防部长”严德发今日视导台湾中部驻军,了解“汉光34号演习”参演部队整备情况,勉励官兵专注战训本务,并赞扬了官兵的辛勤付出。

模拟解放军陆军航空兵的黑鹰直升机

点击查看大图

C130运输机空投台军特战单位模拟解放军“空降军”

“滴水穿石,非一日之功”,严德发指出,联合作战的训练型态,唯有从平常的基础训练扎根,再进阶至合成与合同训练,循序渐进,才能获得实效。

台军整体战力的发扬,不只需要是三军一体的联合作战精神,也包含民间的全民防卫战力,因此,“化民力为我力”,更是训练的一环,期勉军种之间,认真务实地检讨,发挥关键战力,达成战训目标。

台军“阿帕奇”武装直升机现身清泉岗

点击查看大图

台军F-16战机现身清泉岗图源:台湾“国防部”

台军AH-1W,驾驶员的窗户上贴有谢谢两字,不知是何意图源:微博@电波震长空XYY

模拟解放军陆航部队武装直升机的台军AH-1W 图源:微博@电波震长空XYY

黑鹰直升机和带着“红头盔”模拟解放军空中突击旅的台军图源:台湾“国防部”

执行反登陆演习的IDF战机图源:社交媒体

此外,严德发也特别表扬台军“特战指挥部”指挥官张宗才少将,30日这名少将以身作则,亲自率领162位伞兵,恢复伞兵空降的演习训练。严德发指出,担任主官就是要能够身先士卒,以领导的精神带领部属,上下一心,才能发挥部队的战力和士气。

严部长表示,下周就是“汉光34号”演习的实兵操演,各部队均在紧锣密鼓进行整备,他期望各级部队要在安全的基础上,按照计划执行,发挥团队默契,展现“国军”执行防卫作战的能力和决心,以“平时能救灾、战时能作战”的信心,肩负重责大任,获得台湾民众肯定与台军尊严,并预祝演习顺利成功。

中和级坦克登陆舰232中和号,模拟我军072A坦克登陆舰图源:微博@电波震长空XYY

中海级坦克登陆舰205中建号模拟我军072A型坦克登陆舰图源:微博@电波震长空XYY

模拟我军05式车族的AAV7两栖装甲输送车

本信息来源于互联网,如果错误或者不准确的地方欢迎指出!
友情链接:羽绒服| 时尚羽绒服| 艾莱依羽绒服| 危机公关| 珍选捞汁| 北京危机公关| 久正时尚网| 二手家具| 第一中心| 天天热点| 互联网整合营销| 新闻发布| 物联网| 互联网金融|