欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

爱心女老板连续五年用“母亲节”大餐款待环卫女工

  爱心女老板连续五年用“母亲节”大餐款待环卫女工

  扬子晚报讯(通讯员 戴勇 施澎 记者 万凌云)5月12日中午,来自镇江润州环卫系统的20余名环卫女工及其子女,走进镇江市区双井路上的一家饭店,他们应邀前来参加今年的母亲节聚餐。这场由饭店爱心女老板联合镇江“一分钟公益”团队发起的活动,是想在母亲节表达对环卫女工的问候和祝福。

  目前,润州区从事环境卫生工作的人员超过1500名,其中女工约占三分之二。从2015年到今年的母亲节,这家饭店邀请环卫女工过节的活动,已进行了五年。爱心饭店的女老板表示,只要我这个饭店还开着,每逢母亲节都会邀请环卫女工来。她说到也做到了,将母亲节聚餐活动变成了环卫女工的“固定福利”。

本信息来源于互联网,如果错误或者不准确的地方欢迎指出!
友情链接:危机公关| 北京危机公关| 二手家具| 互联网整合营销|