欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

浙江宁波一男子地铁上猥亵女孩 被行政拘留15日

  中新网7月11日电 针对网友反映“宁波轨道交通1号线疑似有猥亵少女事件发生”,宁波市公安局轨道交通治安分局微博11日发布通报称,第一时间展开调查并锁定违法嫌疑人李某平,后将其依法传唤至公安机关。到案后李某平对自己的违法行为供认不讳。公安机关依法对其作出行政拘留15日的处罚。

  通报称,9日有网友在微博上反映“宁波轨道交通1号线疑似有猥亵少女事件发生”。宁波轨道公安获悉后高度重视,第一时间展开调查并及时锁定违法嫌疑人李某平(男,1970年1月出生,浙江宁波人),后于10日19时将其依法传唤至公安机关。到案后李某平对自己的违法行为供认不讳。

  经査,8日21时50分许,被侵害女孩吴某乘坐宁波轨道交通1号线由鼓楼站往北仓方向,期间违法人员李某平趁其不备,抚摸吴某手、腰对其实施猥亵,后被其他乘客喝止。按照《治安管理处罚法》相关规定,10日晚,公安机关对李某平作出行政拘留15日的处罚。

图片来源:浙江省宁波市公安局轨道交通治安分局官方微博 图片来源:浙江省宁波市公安局轨道交通治安分局官方微博

本信息来源于互联网,如果错误或者不准确的地方欢迎指出!
友情链接:危机公关| 北京危机公关| 二手家具| 互联网整合营销|