欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

埃尔克森归化加入中国国籍中文名叫艾吉森 转会金额大

  埃尔克森归化加入中国国籍中文名叫艾吉森 转会金额大

  李可出现在国足与菲律宾的热身赛中,成为首位代表国足出战的入籍球员。近日,有关其他入籍球员代表国足出战的话题始终没有停止,据称巴西外援埃尔克森的中文名字已经起好。

  2012年12月24日,埃尔克森以570万欧元加盟广州恒大俱乐部,年薪200万欧元,双方将签约4年。2016年1月21日,上海上港官方宣布与广州恒大达成转会协议,埃尔克森转会至上港集团俱乐部,转会费将达到1800万欧元。

  如今,埃尔克森已在中国效力了6年半,有关他入籍的事情被提上议事日程。有消息称,如果一切顺利,埃尔克森最快可以赶上9月份的世预赛。而且,有媒体爆料,埃尔克森的中文名字已经起好,叫“艾吉森”,从音译上来说,与埃尔克森的读音非常相似。

  即将度过30岁生日的埃尔克森正值职业生涯的巅峰时期,如果顺利披上国足战袍,将会极大缓解球队锋无力的局面。

原标题:网曝埃神入籍中文名已经起好 姓艾名叫艾吉森
本信息来源于互联网,如果错误或者不准确的地方欢迎指出!
友情链接:危机公关| 北京危机公关| 二手家具| 互联网整合营销|